注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

9月4日预判与操作:持股待涨,做多热情不足,还需当心  

2013-09-03 20:46:36|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天大盘的走势基本上是符合预期的,老狼在前两天就提示,反弹将在周二开始,这一点完全符合预期。今天全天主力资金呈现较大幅度流入的态势,且尾盘有明显的出逃迹象,这种资金走向与前两次的反弹很相似。纵观今日个股的走势,虽有很多个股涨停,但是很多个股涨幅小于大盘的涨幅。明显的做多热情不足,这一点我们是要警惕的。

 

    从趋势看,小周期趋势已经进入了多头格局;短线趋势进入了多头格局;中线趋势也进入了多头格局,这就是大盘突破并站稳了2100点的结果。目前中线趋势线在2095,向上运行;短线趋势线在2102,向上运行;超短线趋势线在2105,向上运行,根据其斜率推算明天早盘将有可能到达2110附近。小周期生命线在2104。分时持股线在2112,所以可以说如果大盘运行在2112之上,说明大盘仍然处于强势。持股底线在2102-2104一线。根据大盘目前的状态,我们可以持股待涨。

 

    今天下午盘中出现了一次5分钟的顶部结构,由于资金再次入场,将此结构化解。到今天收盘位置,大盘依然是在5分钟的顶背离状态。这表明明天早盘或有调整。关注支撑2112和2102,在此位之上持股无大风险。

 

    老狼前些天潜伏的个股,今列涨幅榜状元,获利较丰,今天减仓1/3。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017