注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

9月13日预判与操作:机构自弹自唱,散户谨防上当  

2013-09-12 21:28:55|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天原本是老狼预测要大跌的日子,但是今天却没有出现。今天主力机构一改全天出货的走势,在下午进行了一次疯狂拉升股指的操作,期间主力资金呈现出较大幅度流入的态势。又是一次莫名其妙的拉升。紧接着反手再次出货,到收盘为止,主力资金呈现少量流出的态势。今天主力资金依然是流出,这已经是进入诱多行情后第四天了,四天之内主力资金没有一天是流入的。所以老狼认为砸盘的时间向后推迟到明天,因为更高级别的顶部结构(中线级别的顶部结构)已经在今天下午形成,根据以往的经验,中线级别的顶部结构往往在短线顶部结构产生之后的第二天形成。老狼关注了一下趋势良好的一些个股,近几日大盘指数大涨的情况下,只在原地踏步,几乎没有上涨,这样的个股,在大盘下跌的时候,很危险,很有可能破位下行。而且很多个股的上涨均是偷袭式的,突然加速(你不能跟),然后马上就开始阴跌。

 

      今天的分时持股线在2246(深圳8688),通常当天大盘运行在分时持股线之上才是安全的。超短线趋势线在2246,走平;短线趋势线在2232,向上运行(短线持股底线);中线趋势线在2180,向上运行。短线多头格局未改,今天若持股还无妨,但是风险越来越大了。小周期趋势中线也在2246,小周期生命线在2244,小周期趋势已经跌穿。所以小周期已经不再多头格局。

 

      从上述分析可见,大盘如能运行在2246之上才是安全的。一旦跌穿小周趋势或将进入到空头格局。短线趋势也就同时趋弱。老狼的操作系统中,如果大盘同时跌穿超短线趋势线和短线趋势线,就要砍仓离场。

 

     5日均线在2210,10日均线在2160。一旦下跌,老狼认为短线的支撑或在中线趋势线2180和10日均线2160之间。

 

     老狼继续空仓观望,观敌瞭阵。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017