注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

9月12日预判与操作:黑色审判即将到来,继续空仓观望  

2013-09-11 16:58:35|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天大盘的走势可谓险象环生,大盘在不温不火的窄幅震荡过程中,主力资金却在一直不断的流出,今天全天主力资金运行在流出状态,最终是呈现出超大幅流出的态势。一颗放量的阴十字星高挂在天空上。尽管仍然有很多个股涨停,但也出现了前两天不曾出现过的大片跌停,上涨个股远远少于下跌个股。前两天没有出来的,今天可能遭受了损失,下跌容易上涨难,一旦跌下去,再涨起来可就不那么容易了。明天将是老狼预言将要出现大阴的第3天,出现大阴线的可能性很大,一旦诱多行情结束,后面就是连绵不断的下跌,当然机构还会利用各级趋势,各种消息大做文章,除了留在山顶上站岗当消息树的之外,还会在半山腰放上一些站岗查路条的。今天短线的顶部结构得以确认,若再有无厘头的上涨,你该怎么办?要事先想明白。

 

    从趋势看,短线以上级别的趋势还没有走坏,这使得很多人看多,这就是主力机构充分可以利用的条件。今天小周期趋势已经开始走弱了,小周期趋势线在2246,向下运行;小周期中线在2242,转为走平;小周期生命线在2230,向上运行。小周期趋势仍在多头,但是股指已不再2246之上了。短线趋势是:中线趋势线在2160,向上运行;短线趋势线在2205,向上运行;超短线趋势线在2236,转为走平。短线仍然在多头格局,只要大盘不跌穿2236,短线趋势依然良好。

 

    这几日大盘的走势与老狼实现预判的诱多行情相符,近几日不论大盘是小涨还是大涨,主力资金一直是运行在净流出的状态,这不得不提高警惕。

 

    老狼不是机构肚里的蛔虫,不知道他们什么时候开始砸盘,所以干脆回避不做。继续空仓观望。

 

    大盘一旦开始下跌,将是瀑布式的下跌,你这两天的利润可能立马化为乌有。   

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017