注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

8月12日预判与操作:短线风险未解除,关注2046的得失  

2013-08-09 21:19:28|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午的走势比预期的要强很多,据说是刚刚出炉的经济数据好于预期,这可能会构成短线时间的利好。虽然下午的走势还比较强,但全天主力资金仍然是呈现较大幅度流出的态势。由于利好的数据给主力机构继续诱多出货的理由,最后用部分资金将股指拉上5日均线,是机构主力诱多出货的惯用伎俩。由于中线趋势还处于良好的状态,所以也就是老狼所说的再2024附近抢反弹的理由,但是短线趋势依然没有修复好。

 

        目前从趋势看,中线趋势线在2038,向上运行,股指站上此线,趋势良好。短线趋势线在2050,走平;超短线趋势线在2046,向下运行。股指站上了所有趋势线,但是短线趋势不在多头格局,所以我们依然要提高警惕。也就是说短线趋势线2050是关键的支撑(可以宽限到超短线趋势线2046)。小周期趋势已经处于空头格局,没有得到改善,小周期生命线在2048,向下运行,周一早盘到达2046。

 

        老狼认为今天下午的反弹,依然属于诱多行情走势,这往往是在筑顶阶段对散户的训练过程,属于心理战的范畴,今天跌下去后有莫名其妙的爬了起来,这么反复地来几次后,让你的警惕性松懈了,就有可能一去不复返了。

 

       老狼昨日基本空仓,今天下午在收复了中线趋势线2038后,老狼择股买入两成仓位,仍然是获小利,目前持仓接近3成。周一操作上只要不破2046,暂无大风险。若突破2052,有望挑战上方原上升通道下轨2075,高抛。

       近期可以关注军工股的动向

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017