注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

8月9日预判与操作:短线趋势转弱,头部迹象显现  

2013-08-08 17:53:45|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天大盘的走势与预期是相符的,主力机构非常有耐心地利用盘中的波动将手中的筹码抛出,全天主力资金呈现较大幅度流出的态势。至此,此轮反弹行情主力进场的资金已经全部出净,现在要防备的是出现砸盘。明天最坏的走势就是跳空低开,之后急速下跌。那样的话,今天所有买进的将会尽数被套。

 

       从趋势看,小周期趋势仍然处于空头格局;短线趋势仍然处于弱势格局之中。中线趋势线到达2032,向上运行,这是短线操作的最后一道防线,预计明天将会接受考验。短线趋势线在2049,向上运行;超短线趋势线在2052,向下运行。股指已经跌穿了这两条趋势线,明天早盘超短线趋势线将会在2050下穿短线趋势线早盘能否收复2050,将是短线趋势能否再次走好的关键。而一旦大盘下穿中线趋势线,短线趋势将会恶化。

 

      操作上,昨天的博客中老狼提示今天再冲高可以清仓离场。没有仓位就不必紧张了,可以根据个股的情况,分批离场,走弱的个股先抛掉。

 

      老狼今天下午在大盘挑战2060失败后获利了结,基本上处于空仓状态。

 

      老狼的操作原则是趋势为主导,不与趋势作对。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017