注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

8月8日预判与操作:资金大肆出逃,反弹接近尾声  

2013-08-07 20:35:44|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大盘的走势与预期基本相符,而且显得略弱,而下午的快速回落是在预期中的,早盘大盘再创此轮反弹新高,而此时主力资金却是呈现出较大幅流出的态势,老狼随即发出警示:量价背离,反弹接近尾声。下午一开盘大盘就开始回落。今天全天主力资金运行在流出状态,总体呈现接近超大幅流出的态势。至此此轮反弹主力进场的资金已经所剩无几了,老狼再次给出提示:如果明天大盘再上冲,可以清仓离场了。

 

       从各级趋势看,分时趋势、小周期趋势已经开始进入了空头格局;中线趋势线在2024,向上运行;短线趋势线在2046,向上运行;超短线趋势线在2056,向上运行(已跌穿);分时持股线在2058。股指仍然处于短线趋势线之上,所以短线趋势仅是走弱,还没有恶化,如果跌穿了短线趋势线短线就不要做多了。

 

       明天早盘的关键要看能否收复2058,如果不能收复2058(或者不能站稳),表示大盘继续趋弱,若再跌穿短线趋势线2046,则表明短线趋势恶化。短线就要先退出观望,等待大盘在中线趋势线2024附近获得支撑企稳后才能进场抢反弹。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017