注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

9月2日预判与操作:短线趋弱,不上2100不做多,提防暴跌  

2013-08-30 21:59:54|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       老狼归来。由于老狼家中发生不测急情,周二凌晨匆忙赶回家,这几天没有时间上网,也没有时间处理其它事情,所以近几日没有更新博客,今天回来,才有一点儿时间。之后还有一些善后事情需要处理,所以可能还有不定期的停博,请朋友们谅解。

 

      今天大盘的走势是上午的走势很不错,下午就已经偏弱了,主要是由于主力资金大肆出货,造成股指跳水,尾盘跌幅虽然收窄,但主力资金并没有进场,全天主力资金呈现大幅接近超大幅流出的态势,由于前两天主力资金也基本上处于出货状态,老狼还是要提醒大家注意风险。因为本周一进场的主力资金早已经出净。今日盘中大盘形成了15分钟和30分钟的顶部结构,大盘的调整大约要到下周二才有可能再次反弹。

 

       从技术趋势看,短线趋势和小周期趋势都已经走弱,主力出货在盘面上必有表现。超短线趋势线和短线趋势线都在2100,中线趋势线在2086。小周期生命线也在2100。所以说大盘运行在2100之上才有可能继续上涨,只要大盘在2100之上,小周期趋势看才是安全的,短线趋势才能保持在多头格局。否则持股底线就只能依据中线趋势线了。总之,小周期趋势走弱,短线趋势走弱,需要警惕。

 

      老狼月初预测8、9月份月K线收阴线的可能性较大,8月份已经收官了,整个8月份的走势比老狼的预测要好,但仍然是走势纠结,9月份老狼还是不太看好。操作上,由于短线趋势已经走弱,下方支撑要特别关注中线趋势线2086的支撑。大盘只有突破了2100之上,我们才能做多。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017