注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

8月26日预判与操作:大盘重心下移,空仓观望为宜  

2013-08-23 16:56:43|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天大盘的走势又让老狼不幸地言中了,由于各级趋势均在不断走弱,小周期趋势和短线趋势都维持在空头格局,主力资金又在不停地流出,今天全天主力资金呈现大幅流出的态势,在老狼本周二断言短线头部形成之后,大盘的重心就在不断下移,而且在这个过程中,主力资金不断的出逃,所以今天下午的跳水砸盘是很自然的事。但不知道是不是又是谁的“乌龙指”拨动了大盘的琴弦。

 

      从趋势看,今天下午的跳水严重地破坏了大盘的短线技术形态,小周期趋势和短线趋势都已经进入到了空头格局,今天下午的下跌导致中线趋势将要进入空头格局,中长线多头格局已经不再。下方唯一的一个较强支撑-长线趋势线2046,轻而易举地就被击穿,虽然收盘2046之上,但是大盘还会继续向下确认其支撑的有效性。老狼认为今天下午尾盘的反弹纯属于一种盲目抢反弹的资金所为,主力资金在尾盘基本上没有流入,所以下周一必有惯性下跌。我们需要继续关注长线趋势线2046的支撑是否有效,在这里企稳才可以进场。

 

       目前中线趋势线在2078,向下运行;短线趋势线在2070,向下运行;超短线趋势线在2068,向下运行;短线纯粹空头格局。小周期生命线在2068,向下运行。可以看出若不能收复2068和2070,短线就毫无希望,甚至中线也没有希望。

 

      长线趋势线2046是最后一个支撑了,再跌穿的话,我们就只能看不能做了。

 

      老狼今天继续空仓观望。

 

      老狼中午在博客中提示,初步判断下一次反弹或出现在周一下午或者周二上午,现在依然维持这个判断。

 

  

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017