注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

7月30日预判与操作:A股进入下跌趋势,空仓观望耐心等待  

2013-07-29 15:55:59|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天大盘的走势在预期之内,由于连日来主力资金一直在撤离,所以大盘趋势已经全部恶化,长线趋势、中长线趋势、中线趋势、短线趋势甚至小周期趋势已经全部进入到空头格局。大盘已经进入到下跌趋势中。大盘若再次转入上升走势,至少需要数日修复。今天到收盘为止,没有出现任何级别的企稳征兆。全天主力资金呈现出接近超大幅流出的态势。我们只能继续空仓观望了。

 

       从现在这样的走势看,我们需要耐心等待,管住自己的手,不要贸然抄底,至少要等到短线企稳的信号出现我们才能入场。目前小周期趋势线在1980,向下运行;小周期生命线在2000,向下运行。小周期趋势处于空头格局,其它较高级别的就不说了,都处于空头格局。

 

      由于趋势恶化,我们现在可以继续休息了,在大盘短线企稳之前,老狼也准备休博几日。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017