注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

7月29日预判与操作:谨防黑周一再现,继续空仓观望  

2013-07-28 13:19:11|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天大盘的走势基本上在预期之内,比预期的略微好一些,但也没有好多少。今天虽然停止了下跌,展开了横盘震荡走势,但是主力资金却一刻也没有停止流出,只要主力资金不进场,就不可能上涨。今天全天主力资金仍然呈现较大幅度流出的态势。下午出现了小周期企稳迹象,大盘反复试探2020点位,这也让人浮想联翩,今天的走势也许是一种假象,不要被蒙蔽了。

 

    从技术指标看,月线级别的指标仍然在走坏;周线级别的指标还没有走好;日线级别的指标继续在恶化;60分钟及其一下级别的指标基本上都没有走好。从趋势看,中线趋势线在2022,向下运行;短线趋势线在2026,向下运行;超短线趋势线在2019,向下运行;短线趋势继续在向空头格局发展。中线趋势也在向空头格局发展。小周期趋势线在2009,走平,小周期生命线在2022,向下运行,明天早盘将到达2020。5日均线也到达2020。

 

    通过上述分析,我们知道2020将会是兵家必争之地,能否拿下这个高地,关系到后期行情能否向上发展的关键。由于主力仍然撤离,老狼认为这里基本上没有收复的可能性。

 

    操作上,周一关注能否收复2020,并站稳之。下方除了小周期趋势线在2009的支撑外,基本上没有什么支撑了。一旦周一早盘反抽2020不过不能拿下这个桥头堡,再跌破2009,丢掉自己仅有的防守阵地,就有可能再次杀跌溃败,形成黑周一。下方可能会有支撑的位置第一个在1980附近,第二个在1950附近。

 

    如果不能拿下2020,短线趋势和中线趋势将全部进入到空头格局

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017