注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

7月25日预判与操作:短线仍有震荡,把握关键点位  

2013-07-24 20:41:14|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天大盘的走势基本上是在预期之内的,所以老狼的操作还是得心应手的。由于各个趋势线走势杂乱,无法形成上攻的合力,所以大盘的震荡是难免的。今天早盘主力资金曾经是大幅流出的态势,到下午收盘仍然呈现较大幅度流出的态势。这次小反弹整体进场资金的数量已经不多了,我们必须提高警惕了。今天到收盘本已突破的2036,再次失守,表明大盘并不强势,明天早盘依然会有震荡。

 

       从趋势线看,中线趋势线在2032,继续向下运行;短线趋势线在2018,走平;超短线趋势线在2034,向上运行,这是短线的弱支撑,收盘时失守,表明短线并不强;而且个个趋势线走势依然杂乱,由此看出,明天还有可能再次回踩短线趋势线2018,但是这次回踩要特别当心,失守的可能性比今天大。小周期趋势线2026(明天早盘将会到达2028),小周期生命线在2025(明天早盘将会到达2026),可以看出小周期趋势是目前衡量走势强弱的重要依据。分时持股线在2028。长线趋势为空头格局,中长线趋势不走坏的底线在2020;中线趋势线不走坏的底线也在2020。由于可见2020是非常重要的,我们可以宽限到短线趋势线2018。

 

       明天盘中操作注意一下几点:大盘在2028之上为强势(可以宽限到2026),短线、中线、中长线的把握看2020(可以宽限到2018)。30日均线已经下降到2032,如果不破此位为更强势,尽管该均线还在向下运行,没有支撑作用。上方压力在下降通道上轨2044处,如果不能突破反弹就有可能结束

 

       老狼早盘在开盘后卖出了手中的两成仓位,虽然盈利很少,但是避免了今天下跌造成的损失。下午2:00左右在2018附近有小周期企稳迹象,这里是短线趋势线的位置,所以老狼买入2成仓位,待大盘突破分时持股线2028后,老狼加仓两成仓位,共持仓4成,已获小利。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017