注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

7月18日预判与操作:短线调整尚未结束,继续耐心空仓等待  

2013-07-17 17:04:44|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天的走势完全在预期之中,正如老狼昨天分析中指出,今天会有一次上攻,这是短线最后一次诱多,果不其然。今天早盘股指碰触了一下30日均线之后,主力资金一路狂奔,一直持续到收盘前的最后一分钟,全天呈现大幅流出的态势,这后面行情还有没有,值得认真思考一下了。昨天老狼就提醒到,这波反弹主力进场的资金已经所剩无几了,今天可以说全部出净了甚至更多,后面可能还会有诱多,只要趋势不改变,老狼要么不参与,要么轻仓参与。由于调整没有到位也没有企稳的迹象,所以老狼今天下午没有买入,继续空仓观望,耐心等待。

 

       今天的下跌导致日线级别的指标转坏;60分钟及其一下级别的指标全部恶化。从趋势看,目前最小的分时趋势处于空头格局;小周期趋势已经进入了空头格局;中线趋势线在2028(明天到达2030),向上运行,再此之上,表明中线趋势还处于上升中;短线趋势线在2056,向下运行,构成短线强压力;超短线趋势线在2056,向下运行,构成短线弱压力,短线多头格局不在,短线趋势已经恶化。小周期趋势线在2056,向下运行;小周期生命线在2056,也向下运行;5日均线也在2056,走平。可以看出,2056将构成明天的强压力位。10日均线明天将到达2022,这是前期的平台位置,我们可以说是小1浪的顶部,如果现在的调整属于4浪调整,根据波浪理论的论述,4浪调整的最低点是不能跌穿这里的,否则我们就只能认为这波行情是一个3浪结构的反弹。所以明天我们要特备关注在中线趋势线2028和10日均线2022这个支撑区域能能否企稳,这对分析后市是有帮助的。如果是主升浪的3浪1,现在是3浪2,那么最低点只要不破1950都可以,毕竟中线趋势还没有坏,我们还可以畅想。

 

       操作上,我们只要关注大盘在重要的支撑位能否企稳就可以了,不用想得太多,大盘企稳我们就可以开始选股关注,前提条件是短线没有进入空头,小周期进入多头。

 

      今天大跌后,又会有很多人马后炮找下跌的原因,老狼从不去管什么原因,只是关注趋势和资金走向。同样一个事件,不同的人有不同的解释,小散最忌讳被人忽悠,忽悠的分不清东南西北,乱了阵脚,乱了方寸。自己要有定力。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017