注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

6月26日预判与操作:莫激动别上当,反弹之后还有下跌  

2013-06-25 16:08:47|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    今天上午大盘的走势在预期之中,下午的反弹比预期的要强很多,但是主力资金依然没有进场,仅仅是部分资金回流将股指推起来,诱使割肉的人去追入买回,同时也是主力低位吸回一些筹码,以便后期砸盘或者拉高出货,总之今天下午的走势值得关注。主力资金最终是小幅流出的态势,主力资金没有大肆进场,其明天的走向就非常值得关注了。今天下午的反弹属于大盘严重超跌后的报复性反弹,要清楚这个性质,由于很多人都被深套其中,所以抛盘不重,仅仅有部分高手抄底的资金会做T+0抛出,新建仓的还不能卖,所以机构能够轻易将指数拉高。

    由于近期的大幅下跌,各级趋势异常难看,所以形成上涨走势还需要时间,还不能过于乐观,老狼曾经说过,在大盘还没有形成至少是短线上涨趋势时,我们只能快进快出,跟随主力的节凑和步伐。各个高级别的技术指标依然很烂,仅仅是小周期指标有走好迹象,表明大盘处于超跌反弹中。从趋势线上看,中线趋势线在2083,向下运行;短线趋势线在2020,向下运行,构成短线强压力;超短线趋势线在1960,向下运行,构成短线弱压力;今天下午的高点就在这里,这个弱压力不能突破的话,大盘距离走好就还差很多。

    今天下午到收盘,大盘已经形成了1分钟的顶部结构,在大盘其它高级别的趋势完全处于空头格局且走势极弱的情况下,1分钟的顶部结构,就可能预示着再次大跌。 

    总之明天关注压力1960(超短线趋势线)和2020(短线趋势线)还有1986(小周期生命线),这些趋势线均在向下运行,如果任何一个压力不能突破,大盘就有可能再次回到下跌的走势中。支撑是很小级别的支撑,即小周期趋势线1912,走平;分时持股线1918。1912绝对不允许跌穿

    预计明天早盘还有一次诱多,关注短线生命线1986的压力,可能会在这次结束这个小周期反弹。万一低开,跌破1912,就没有什么说的了,直接将今天抄底的筹码抛掉。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017