注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

6月25日预判与操作:A股遭到严重的恶意做空,短线继续观望  

2013-06-24 15:46:17|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天的走势是超出了预期的弱势,这是由于一股邪恶势力在恶意做空A股,全天主力资金都运行在流出状态,主力资金呈现大幅流出的态势(盘中一度达到了超大幅流出的态势)。不论大盘跌倒什么点位,抛盘不止,恐慌情绪泛滥,跌停的个股数量急速增加,大盘的跌幅更是创出了本年度之最,沪市跌幅达到5.30%,深市跌幅达到了6.73%,创业板跌幅达到了5.27%,中小板跌幅达到了6.40%,A股真正地引领了世界潮流,暴跌。想当年身处欧债危机漩涡中心的希腊也不过如此。到收盘为止,不计ST类个股,跌停个股接近200只;跌幅超过9%的个股超过400只,跌幅超过8%的个股超过700只,跌幅超过5%的个股超过了1700只,真是尸横遍野呀。老狼曾经在前两天说过,什么时候跌得屁滚尿流了,就离底不远了,空仓的小散们耐心等待大盘短线企稳在进场吧。

    技术指标就不说了月线、周线、日线均在恶化之中,小周期指标也没有好的。从趋势线看,长线趋势、中长线趋势、中线趋势、短线趋势直到小周期趋势,全部都在空头状态。中线趋势线在2112,向下运行;短线趋势线在2072,向下运行,构成短线强压力;超短线趋势线在2034,向下运行,构成短线弱压力;短线趋势仍然处于空头格局。小周期趋势线在1988,向下运行;小周期生命线在2048向下运行;小周期趋势也处于空头格局,通常在下跌行情中,小周期除非进入多头,否则不具备可操作性。在大盘目前的状态下,我们只能等到短线空头格局打破的情况下,才可以做多,而且是短线做多,快进快出。

    最近凡是关注老狼博客的朋友,根据老狼的提示进行操作,近几天应该不会有大损失的。

    目前的操作策略,就是空仓观望。2050附近埋伏的轻仓位,如果没有跑掉,也不要轻易去买股了,一定要有耐心等待。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017