注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

6月19日预判与操作:短线企稳,适当参与  

2013-06-18 16:04:18|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天大盘的走势在预期之中,中午提示如果大盘收盘站稳在2156之上,就可以适当参与了。但是我们还是需要谨慎,由于今天主力资金仍然呈现较大幅度流出的态势,通常情况下,这就是反弹的特征,股指虽然向上,但是资金却在向下行,明天的反弹就必须是在主力资金进场的前提下,才有可能会是一个强势的反弹,否则如果资金面上不配合,就要当心了。

    从技术指标上看,日线级别的指标出现了好转的苗头;60分钟级别的指标也在好转之中。小级别的技术指标也是支持反弹的。从趋势线上看,中线趋势线在2198,向下运行(明天会到达2196),配合缺口2208-2190,构成强压力,只要这里不能突破,后市还有可能继续加速下跌;短线趋势线在2152,已经向上运行,构成短线强支撑;超短线趋势线在2156,构成短线弱支撑;明天若不跌破2156,表明大盘短线强势,底线不能跌破2152,否则就没戏了。小周期趋势线在2154,向上运行;小周期生命线在2156,向上运行;如果早盘不跌破2156,小周期将再次进入到多头格局,有利于我们做多。

    明天要关注5日均线的压力,大约在2166,向下运行,形成较大的压力,如果没有资金配合,这里或许就是反弹的终点。再向上就是中线趋势线2196-2198的压力,老狼认为这里的压力很大,很难一下突破,若要突破这里的压力,需要继续震荡蓄势。后市如何发展需要进一步观察。

    老狼今天买入4成仓位,这样比较灵活,既可以最多加仓到8成,也可做T+0,整体仓位又不重,一旦大盘走坏立马砍仓出局,损失也不会大。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017