注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

6月18日预判与操作:关注2156-2152的支撑,至关重要  

2013-06-17 19:07:50|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天的走势在预期之中,尽管小周期已经企稳,但是由于短线并没有企稳,所以短线继续震荡在所难免。而我们特别要注意的是,在大盘窄幅震荡期间,主力资金的走向,这会提示你主力机构是看多还是在看空。今天全天主力资金运行在流出状态,最终呈现较大幅度流出的态势。这一点要特别引起我们的注意,这表明这里的反弹不会太大,主力机构在大盘人气涣散的时候,利用构筑反弹底部的假象,诱使散户在这里接盘,而他们却在继续出货,所以我们还不能急于出手。一句话,这里会是一个下跌中继。

    各个高级别的技术指标都还在恶化之中;虽然大盘没有怎么上涨,但各个小级别的技术指标却已经到了超买的状态。目前中线趋势线在2216,继续向下运行;短线趋势线在2164,继续向下运行,构成短线强压力,这里不过短线不会好;超短信趋势线在2156,向上运行,短线上唯一的一个弱支撑,一旦跌破,短线将会再次进入到空头格局。记住中线趋势仍然在空头格局。从小周期上看,小周期趋势线在2161,走平,小周期生命线在2152,走平,表明小周期不在多头格局。

   操作上,关注2156和2152的支撑,跌破就预示着短线趋势和小周期分别进入到空头格局,在大级别趋势处于空头格局的前提下,这两个级别再进入空头,就不能做了。上方压力关注短线趋势线2164(明天会继续向下)能否突破站稳,这是短线入场的关键信号。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017