注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

5月29日午间短评:5分钟顶部形成,进入小周期调整  

2013-05-29 11:51:20|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早盘的走势看似强,其实不算强,早盘资金由小幅流出到少量流入的状态,收盘前显示有外流迹象,很明显主力资金非常谨慎,将股指推高,但是资金并不进场。一有风吹草动就拔脚开溜,这样对于他们的资金是比较安全的。

       到午前收盘大盘形成了5分钟的顶部结构,表明量价已经开始出现了背离。强势调整应不破2326,否则2313见;再破2313就说不好会到哪里去了。因为大盘已经显现出小5浪结构,会不会就此结束,还需要观察。

       目前分时持股线在2326,小周期趋势线在2326。

       超短线趋势线2205,向上,上升的比较缓慢。短线趋势线2296还没有上穿中线趋势线2298。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017