注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

5月28日预判与操作:变盘时间后移,谨防再次诱多  

2013-05-27 16:31:24|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天的走势是冲高回落,弱势一直延续到下午收盘前,主力资金呈现小幅流出的态势,前日进场的资金已经尽数出尽。尾盘再次拉上5日均线2293(也是短线趋势线)的手法与以前的出货手法如出一辙。今天的窄幅震荡,主力机构在做什么呢?在出货,要清醒的认识到这不是洗盘,尾盘的拉升是为继续诱多做准备。从技术形态看,明天还有继续反弹的时间和空间,如果要想搏一下,也只能在今天尾盘站上2293时潜伏,明天切忌追高。上方压力2300和前期高点2213。

        从技术指标看,日线级别的指标还没有明显的好转;60分钟级别的指标好转,支持继续向上反弹;30分钟及其以下级别的指标都支持继续向上反弹。明天仍要关注2300和2313的压力,逢高减仓。早盘不能再跌破2293,更不能跌破2288(绝对不允许跌破),否则很危险。从趋势线看,中线趋势线在2288,向上运行;短线趋势线向下运行到了2291,超短线趋势线在2288,向上运行(这条趋势线随时间逐渐上移),短线还没有进入多头格局,但是只要股指运行保持在超短线趋势线之上,就会慢慢进入到多头格局。小周期趋势线在2291,向上运行;小周期生命线在2288,向上运行。从小周期可以验证,如果不破2291,小周期就不会进入到空头格局。

        操作上,明天关注2300和2313的压力,突破2300并站稳,才有可能向更高发展,2213具有较强短线压力。下方支撑2291和2288,这是短线支撑;超短线支撑也是在2291和2288;中线支撑在2288和2260。长线支撑在2260和2232。

        明天依然惧怕跳空低开,一旦开盘跌穿2288,直接减仓。一旦发生这种情况,可在中线趋势第二个支撑2260附近企稳时接回博反弹

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017