注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

5月27日午间短评:大盘走势极弱,当心向下变盘  

2013-05-27 11:53:26|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早盘大盘的走势是比较弱的,上冲了一下2300点之后,主力资金开始流出,一路流出没有回头,到午间收盘为止,主力资金呈现较大幅度流出的态势。老狼在今日走势分析中指出,突破2300是至关重要的,但是主力机构只是虚晃一枪,就开溜了。还是诱多!!!

目前中线趋势线在2383,向上运行;短线趋势线在2393,向下运行;已经跌穿;超短线趋势线在2386,向下运行。目前股指在短线趋势线和超短线趋势线之间,且二者呈现空头排列,若不跌破超短线趋势线还有救。只要不跌破中线趋势线2383,还有希望。但是由于资金的走向不配合上涨,跌穿只是时间的问题。当心!!!

        小周期趋势线在2292,向下运行;小周期生命线在2288,向下运行。小周期的盘整可以忍受。

        综上所述,如果跌破超短线趋势线2286之后,再跌破中线趋势线2283,大盘的小周期和短线趋势都将会继续向空头发展。如果是上涨行情,今天早盘是不能跌破短线趋势线2294的,中线上看,最少不能跌穿中线趋势线2283,就可能还有机会。否则就会向中长线趋势线2260寻求支撑。但这时小周期趋势和短线趋势就已经走坏了。总之大盘走势很弱,个股出货明显。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017