注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

5月21日预判与操作:短线多头格局,回落低点接回  

2013-05-20 21:12:53|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天老狼因为有事没有时间看盘,故上个周五将仓位降至3成,因为大盘没有经过回踩确认的上涨还是令人不太放心。回来看了一下,今天大盘依然是上涨的,但是手里的3成仓位涨势不是很理想,没有达到期望中的价位。今天主力资金早盘是较大幅度流出的态势到了下午收盘再次呈现较大幅度流入的态势。但是今天下午形成了5分钟的顶部结构,并且已经跌穿了小周期趋势线,所以认为明天早盘依然会有调整,然后应该还有高点(估计在2320-2330区域),如果量能不济,顶部结构的级别会逐渐提高,随之就会有较大幅度的波动,所以暂时不加仓。

从技术指标上看,日线级别的指标依然是很好的状态;60分钟及其以下级别均显示出超买迹象;从趋势线来看,中线趋势线在2245,向上运行;短线趋势线在2258,向上运行,调整只要不破短线趋势线,就会继续上涨;超短线趋势线在2284,向上运行,不破此为,属于短线强势;今天短线趋势仍处于多头,持股无大碍今日分时趋势线在2296,运行此位之上属于绝对强势,持股安全。小周期趋势线在2303,产生5分钟顶部结构之后,跌破此线属于正常,但是如果跌破2296就会显得小周期走弱了,那就要看超短线2284的支撑了。

已经高抛的暂时还不接回,等待回调后的低点出现再接回。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017