注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

5月20-22日:简单几句话,泼泼冷水  

2013-05-18 19:09:19|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     不要因为大盘涨了两天,就以为会涨到天上去。且不说现今中国的情况并不支持牛市,没有这样的环境,所以说每次的上涨都只能作为反弹,见好就收。说是不跌,一旦跌下来,就都SB了。去年年底前起步的行情怎么样呀,有人大喊牛市来了,怎么前两个月下跌的时候都不吱声了?

仅从技术面上看,并不支撑大涨,短线反弹而已,如果3天内股指还在2254之上,就还有上涨的可能,否则,什么时候跌破这个平台,你就比赛逃跑吧。

说实话,这股市到底能涨到哪里,到底跌到哪里,有谁能说的准?能说对的,基本上都是蒙的,这次蒙对了,下次未必就能蒙对了。全世界这么多在那说,总有几个说对的。趋势做对了就行,到涨的时候你就持股,到出现下跌的苗头了,你就撤,所为顶底的判断也都是一个区域,能做到这样,已经相当的不错了。

先冷静冷静吧。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017