注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

12月10日预判与操作:主力出货意图明显,再上涨分批撤离  

2013-12-09 19:27:11|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早盘大盘的走势只能说基本上符合预期,早盘给了我们一个跳空高开的高点,但是没有达到预期,原本从时间上分析10点半之前出现的低点,却在10点半之后又出了更低的点,表明大盘走势太弱,这一点是不符合预期的,所以老狼在中午的午间短评中给出了提示。主力出货的意图基本上已经暴露出来今天全天主力资金呈现微量流入的态势。虽然主力资金没有大肆流出,但是入场的意愿已经不强了,其中的原因老狼在午间短评中给出了分析,这主要是主力资金在本轮行情中流入的数量比较大,到今天收盘依然还有较大的数量留在场内,主力机构船大调头难,想要出货需要时间,需要一个过程,我们在盘中能够抓住其蛛丝马迹。所以老狼认为,明天或还有高点出现,我们现在还不需要恐慌和害怕,大盘还会有上冲的机会。但要注意由于在背离的状态向上攻击一旦失败短线的顶部结构随时会出现,也就是说风险随时会降临,老狼仅提示抛出,没有提示买入,买入的时机还需要等待,因为老狼认为大盘在这里是短线筑顶的过程中。

 

       从趋势看,今天收盘没有能够收在2240之上,这是弱势的表现,最终大盘仅仅收在了5日均线2236(注意:5日均线在不断上移)之上,仅仅维持了一个强势的底线,太勉强了。当然这样做是最经济的。10日均线明天将会到达2222,这个位置与老狼前几天提到的位置恰好重合。目前大盘的小周期趋势和短线趋势都已经打破了多头格局,对于短线来说是非常不好的信号。一旦失守2236,将会出现跳水,向10日均线2222寻求支撑。所以老狼认为明天早盘主力会再次向上拉升,之后大盘或再次出现跳水。不论怎么走,大盘的5日均线2236将会作为我们短线持股的底线,一旦跌穿,必有跳水。

 

       操作上,关注上方压力2245,2252和2260(极限),下方支撑2236(5日均线)和2222(10日均线)。老狼目前仍然持仓2成,计划在大盘突破2252后择机抛出。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017