注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

12月4日预判与操作:疲态已现,离场观望,寻机低吸  

2013-12-03 16:09:22|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下午的走势基本上符合预期,比老狼的预期略强一些,突破了2220之后,最高冲到了2227,但是老狼认为这仅是短线下跌途中的一次反抽走势,所以乘此机会将手中的筹码处理掉,当大盘突破2220时,主力资金呈现流入的走势,资金走势正常,就没有动,在收盘前10分钟左右,大盘上涨乏力,出现了疲态,老狼清掉了手中的筹码,目前空仓状态。今天主力资金总体呈现出大幅流入的态势,但这仅仅是昨天流出数量的一半。从老狼的分析逻辑上看,主力资金还有较大数量留在场内,必会采取自救的措施,今天果然是这样的走势,如果继续出货我们就必须要引起重视。今天主力用了一半数量的已离场资金,将股指推高,其目的是什么呢?若是利空出尽是利好,那么为什么不都回场呢?老狼认为,这就好比派出一一支营救部队,来解救自己的兄弟了。

 

        今天大盘的分时走势是比较强的,这样才能引出大家追高买入的欲望,由于担心踏空,很多人可能有急忙买入了。但是从趋势看,这里仅仅能看做是下跌途中的反抽走势,只有短线再次探明底部,才有可能继续上涨。

 

        明天关键的支撑多了一个2210,在此之上基本上是安全的。一旦跌穿要引起警惕。预计明天在2210处获得支撑,还有一次小级别的反抽,之后会再次下跌。

 

      老狼目前是空仓状态。计划在2202处企稳后低吸1成仓位,在中长线趋势底线2180处,低吸1成仓位,在长线趋势底线2164处低吸2成仓位。这个操作计划与今天中午短评中的计划相同。

 

      老狼持有对大盘走势短线看空,中长线看好的观点,老狼会择机低吸,由于今天下午没有机会低吸,所以目前空仓状态。

 

      由于老狼明天下午有事不能看盘,很晚才能回来,明天停博一天,午间短评或许还有。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017