注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

12月30日预判与操作:围绕2100震荡,继续整固的走势  

2013-12-29 20:52:16|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘的走势与预期是相符的,昨天主力机构疯狂地砸盘,目的只有一个,那就是想让小散们把筹码在低位割肉交给他们,看那架势有几个人敢去接货。星星还是那个星星,月亮还是那个月亮,但是今天却180度大转弯,主力资金全天都运行在流入状态,最终呈现大幅流入的态势,其流入的数量比昨天流出的数量还要大。这就验证了老狼昨天看到的情况以及对其做法的判断。

 

        从趋势看,大盘在2090之上运行,小周期趋势将会进入多头格局;但是短线趋势仍然没有进一步改善,今天收盘算是打破空头格局,但仍然处于“强势”空头格局,今天大盘挑战了中线趋势线2110,是一种积极的表现,如果能突破中线趋势线,对短线趋势的修复会很有帮助。由于各个较大级别的趋势都还在空头格局,所以大盘的上涨形态还没有成型。在形成短线攻击形态之前,大盘或还有一次残酷的杀戮,我们还是要提高警惕。在大盘突破30日均线和60日均线之前,我们只能看做是反弹。

 

       操作上看,周一可能会有机会挑战10日均线2118,正常情况下会回落,一旦出现走弱的迹象,我们可以再次高抛。持股底线依然是2090,若再次向下杀,跌穿2090,所有级别就会再次进入到空头格局,但是损失不会小,空头最后的疯狂,或者说是假疯狂还会有,主力机构们的做法就是想让小散们摸不清他们到底想做什么,这就是一个大级别反弹底部的特点。若走势符合预期稳健者可以开始进场了

 

        老狼今天下午在回踩2090后,再次买入2成仓位,并在下午收盘前高抛剩余的1成仓位,保留今天买入的4成仓位,昨天保留的3成仓位全部卖出,整体为盈利状态。

 

   

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017