注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

12月3日预判与操作:大盘出现诱多走势,2202可作为短线底线  

2013-12-02 18:42:50|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天大盘突遭“空难”,原本就存在洗盘走势的大盘,狂跌不止,今天跌停的个股(不含ST)接近400只,惨不忍睹,这样的情况真是少见。不就是一个IPO吗,就吓的尿裤子了,可以看出这些机构真是怂呀。今天全天主力资金运行在流出状态,最终呈现超大幅流出的态势。下午机构启动了两桶油向上拉抬指数,上证走势还挺好看(仅仅下跌0.59%),还是难掩其出货的意图,深证已经露了底(下跌1.94%),尽管上证指数向上走,但下午主力资金一直处于流出的走势之中,直到最后一分钟。中午老狼就提示,我们要看看主力机构下午和明天是否在出货?这对我们分析后市的走势,是非常根本的因素。

 

    从趋势看,小周期趋势已经进入了空头格局,趋势已经走坏,但是主力资金并没有完全撤出,整体还有接近1/3的进场资金在场内,而且5日均线与10日均线还没有死叉,主力机构还会利用这样的技术形态继续诱多出货,当他们的资金都在较高的位置出掉之后,这行情或许就终结了。老狼在午间短评中就给出提示,大盘定有再次向上反抽的走势,给我们撤出的机会,因为机构们还有大笔的资金没有撤出。大周期还保持完好,长线2164是底线,在此之上企稳就有机会,否则就别玩了。

 

    短线操作上,上证在2202之下,深圳在8460之下,都不可盲目做多。因为这样的位置下,小周期趋势和短线趋势都已经处于空头格局。

 

    若明天早盘再次上演诱多走势,在2220之上卖出。或者跌穿2202时卖出(深圳已经破位)。激进者可以在2164附近用2-3成仓位抢反弹,稳健者可以空仓观望了。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017