注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

12月27日预判与操作:主力刻意制造恐慌,短线底部即将形成  

2013-12-26 23:50:13|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘的走势与昨天的分析出现了大的差异,昨天已经修复好的小周期趋势形态,再次遭到破坏,短线趋势也同样遭到破坏,所有级别的趋势再次进入到空头格局。底部雏形仅仅是底部征兆,还比较弱,容易被破坏,主力资金的走向非常重要。主力资金全天运行在流出状态,最终呈现大幅流出的态势。老狼依旧认为这是主力在刻意打压,制造恐慌,其目的就是想让小散们把筹码交出来。那些机构们所谓的布局2014年行情就是这个含义,主力机构采用打压建仓的手法在低位吸筹,老狼发现很多个股在下跌中,大资金是流入的。由于老狼认为后面的大行情底部不会太远了,所以在技术形态走坏的情况下,先将筹码抛出,但是不打算脱手,凡收盘时企稳的个股将抛出的筹码接回。由于A股T+1的操作规则决定我们必须有一部分筹码才好操作,但是稳健者可以不这样做,继续空仓等待较大级别的趋势企稳再进场。

 

      从趋势看,各个级别的趋势都已经恶化,所以稳健者继续空仓观望。但是从技术形态看,短线底部不会太远,由于较大周期都已经严重超跌,今天的下跌造成小周期趋势再次超跌,短线筑底是一个反复震荡的过程,今天我们没有等到的中阳线,或许明天就会出现。目前小周期生命线在2090,突破就再次进入多头。短线趋势和超短线趋势线都在2091,5日均线已经回落到了2092(明天会回落到2090)。只要明天突破并站稳2190,短线底部就会再次形成。中线趋势线在2110,10日均线到达2126,这两条线都是中线的重压力,尤其是10日均线,通常不会一次突破,会经过反复震荡后突破,由于很小周期的变化,通常是在盘中完成。

 

       明天的关键位置是2090,如果能够突破并站稳,就有希望了。在此之下稳健者不急于买入,如果继续下跌就看着,不要乱动。反弹能到达中线趋势线2110就实现了反弹目标,反弹极限在10日均线2126。

 

      操作上,老狼在早盘跌穿2096时抛出了昨天买入的3成筹码,下午原来持有的2成仓位强势股,出现了颓势的迹象,全部抛出。下午收盘时买回了3成筹码,共持仓3成,整体微亏。

  

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017