注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

12月23日预判与操作:重要变盘时间窗口,强势反弹依然可期  

2013-12-20 16:38:33|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天的大盘走出了与老狼预先的判断完全相反的走势,没有出现强势反弹,反而继续大跌,这在老狼看盘这么久的时间里是少有的情况,判断错了,自然就会有损失。不过稳健者如果按照老狼的稳健操作法就不会有损失,因为稳健操作法,现在还不具备入场的条件。还好老狼盘中做了反T,最终的损失不大,只要个股的大趋势不坏,就没有大的风险。今天全天主力资金都运行在流出状态,最终呈现大幅流出的态势。主力利用银行地产金融煤炭有色这些权重股砸盘,这些股恰恰就是前期筑顶期间护盘的板块,现在也可以获利了结了。看样子,这些黑心主力是想把坑继续挖下去,挖一个很深的坑了。老狼这次就陪他们玩下去,今天盘中做了反T,减少了损失,依然持有5成仓位,现在还不是离场的时候。黑心主力不断挖坑的目的就是想让散户把筹码交出来,但是老狼不会这么做的,老狼会通过反T,将成本不断地降低,但是筹码不会脱手,直到趋势好转再加仓。

 

        老狼认为这个坑挖得越深,后期的行情就越大

 

       从趋势看就不说了,各级别的趋势槽烂的一塌糊涂,所以稳健者现在只看戏不参与,是最安全的,坚持等到短线趋势扭转过来再入场会比较安全,稳定盈利。

 

       说说下个周一吧。周一是此轮下跌以来的第13个交易日,之前上证的日K线连续收出了12根阴线,这在A股的历史上绝无仅有,甚至08年的大熊市中,都没有出现过,老狼认为这是人为刻意操纵的结果。周一是农历冬至后的第一个交易日,冬至是黑夜最长的一天,说明最黑暗的时间已经过去了。从时间上看,周一是一个重要的时间窗口。另外,今天下跌的低点在前期低点2180附近,如果是上升行情中的洗盘,这里应该到位了,后面迎来的就是主升浪。2182这个位置是前期突破的长期下降通道的上轨,如果不破这里,依然符合大周期的上升趋势的回踩确认,所以说空间到达2180这一线也是调整得非常充分了。老狼认为,如果大盘依然处于上升趋势中,2180是不允许跌穿的。从空间上看,若从这里开始上涨符合波浪理论的3浪3的起点,也就是主升浪的开始

 

        是走?是留? 周一决定。如果跌穿了2180,还继续向下,那就是说大盘依然回到了长期下降通道中,在重要的时间节点还继续向下,也可以说是双头(M头)确认。那样的话,我们只好离场休息了。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017