注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

12月12日预判与操作:短线处于C浪下跌,仍然没有企稳  

2013-12-11 18:36:53|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘开始了下跌,老狼前两天一再提示撤离,看样子还是比较及时的,而今天的走势比老狼的预期要弱很多,早盘没有上冲,10日均线2222处没有止跌,20日2205均线也没有止跌,大盘直奔30日均线2180,最终是在年线2193处才止跌。从技术形态上看,大盘处于C浪下跌中,大家应该都明白的是,C浪下跌的杀伤力是很大的,所以在大盘没有企稳的情况下,还不能急于抄底。今天大盘到收盘只有止跌迹象,还没有企稳,所以明天应该还有低点。今天主力资金全天运行在流出的状态中,最终呈现大幅(接近超大幅)流出的态势。从老狼的资金统计看,此轮行情过程中,主力进场的资金所剩不多了,利用反弹很容易就可以出掉。一旦主力资金全部撤离了,我们就要特别谨慎了。

 

        从趋势看,小周期趋势已经进入了空头格局;短线趋势也已经进入了空头格局;中线趋势也即将进入到空头格局。所以抄底的时机还没有到,我们还需要耐心等待。技术形态一旦走坏,就需要时间修复,才能形成升势。所以明天最好的走势也就是窄幅震荡。

 

        预计明天早盘还有小幅下探,关注2193、2188和2180几个支撑,这些都是重量级别的支撑,一旦在这里企稳就会有反弹,反弹对于修复技术形态是有帮助的,但是这些小级别的反弹,我们不一定要参与,因为一旦这里形成双头,下跌的时间可能会比较长。稳健者可以继续空仓观望

 

        尽管从长线的技术形态看,大盘处于牛市启动前的底部,这个过程可能比较艰难,还需要时间构筑大底。在这之前还有一段苦日子过。昨日与朋友聊的时候,老狼摆明了观点:IPO的利空并没有消化,只不过机构们利用IPO还没有出来的时间间隙,搏了一把,IPO的消化,需要在IPO出来以后的一段时间内。

 

       老狼下午择股抄底2成仓位,该股非常争气,之后急速拉升,小有盈利,明天择机抛出。

 

       

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017