注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

12月2日预判与操作:或有一次惨烈的洗盘,谨防冲高回落  

2013-11-29 17:16:01|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘的走势基本上在老狼预期之内,整体走势很弱,依然处于调整之中,可以看出尽管多头的做多意愿还算比较强烈,无奈抛压过重,所以大盘无法向上突破。今天全天主力资金呈现小幅流入的态势。多头主力似乎已经不愿意再这样向上推高了。从目前的状态看,周一早盘若有上攻,只要不能突破2230或者不能站稳在2230之上,就有可能发生跳水走势,大概又要杀一个屁滚尿流的才算罢休。

 

        从趋势看,各个较高级别的趋势仍然处于多头格局,唯有小周期趋势已经出现了颓势,这表明有一波下跌要开始了,如果周一再跌穿2220,你要引起警惕。小周期生命线在2218,跌穿此位小周期趋势将会进入到空头格局。下方还有一个底线支撑在2200。到达底线的可能性在增大,之后可能会迅速拉起。

 

        老狼目前持仓仍为4成,周一操作计划为突破2130后开始减一半仓位,若跌穿2130,则空仓。等待跌到2200点附近接回。

 

        目前仍然可以期待大盘到达2250。老狼并没有想要满仓到达2250,操作策略是涨得越高,仓位越轻。因为老狼认为大盘此轮行情很有可能在2250形成一个新的头部,之后会有较长时间的调整,再见到2270大约是明年的事了。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017