注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老狼:短线看盘

个人感悟,与人分享

 
 
 

日志

 
 

11月26日预判与操作:继续惯性下跌,关注低吸的机会  

2013-11-25 19:15:21|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下午的走势与老狼的预期是基本相符的,早盘大盘在小周期诱多的走势后,下午急速下跌。全天主力资金呈现小幅流出的态势。多日的统计结果表明主力资金仍然是净流入的态势,所以老狼判断后市会有一个较大的上涨幅度。我们耐心等待低吸的机会出现吧。

 

         目前小周期已经进入了空头格局。短线趋势的多头格局已经被破坏,但是较大周期的中线趋势、中长线趋势和长线趋势仍然处于多头格局中。所以大大盘还不会一下子就坏掉。老狼的短线操作方法,就是要回避到短线下跌,由于大趋势没有走坏,后市应还有机会。

 

        老狼前几日所说的基本位置目前依然有效,2193之上为强势,2180之上为升势,底线支撑为2164。

 

         前两个位置已经多次跌穿,我们就等着到了2164附近低吸了。注意低吸后仍然以反弹行情看待,由于下跌过多之后,势必造成短线趋势的恶化,小周期趋势的恶化,修复需要时间。下跌过程中还要关注主力资金的动向,这是重要的参考因素。

 

         老狼目前空仓等待状态。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017